Segui Keblog su Facebook:

Il tanto atteso nuovo campus di Google ha un look piuttosto nuovo. Dopo la decisione del Comune di Mountain View di limitare lo spazio edificabile, la società tecnologica è stata costretta a ridurre la dimensione complessiva del complesso, e questo ha portato a nuovi progetti il cui aspetto finale vi mostriamo qui sotto.

Il concetto generale rimane intatto, una micro “città” fatta da edifici allineati con piste ciclabili, passaggi pedonali esterni e giardini, ma, come molti progetti ambiziosi, la Google ha dovuto fare i conti con la realtà dei regolamenti edilizi.

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-1

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-8

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-2

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-6

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-3

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-4

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-5

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-9

google-quartier-generale-nuova-sede-centrale-mountain-view-7

Che ne pensi?

Autore

"Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto" PPP