Segui Keblog su Facebook:

La biblioteca Zhongsuhge-Hangzhou si trova all’interno del vivace centro commerciale nel quartiere di Binjiang, a Hangzhou, in Cina. La collezione di libri è suddivisa all’interno di un insieme di stanze progettate dallo studio di architettura XL-MUSE. Troviamo uno spazio con colonne circolari che attraverso uno specchio sul soffitto danno l’idea di estendersi verso l’alto, e che esprimono metaforicamente l’idea della conoscenza che cresce e si espande attraverso la letteratura.

Non mancano una sala con uno spazio meditativo al suo interno, una stanza di ripiani di legno colorati, lampadari verticali che galleggiano dallo specchio sul soffitto, ed un padiglione riservato ai bambini, realizzato come un parco giochi dell’apprendimento dotato persino di montagne russe, navi dei pirati e cavallucci di legno.

Altre info: xl-muse.com

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-05

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-04

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-06

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-07

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-08

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-09

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-10

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-11

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-12

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-01

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-02

libreria-zhongsuhge-hangzhou-cina-xl-muse-03

FONTE designboom.com

Che ne pensi?

Autore