Segui Keblog su Facebook:

La montagna Skuta, che si trova nelle Alpi slovene, presenta molte sfide per chi cerca di scalarla. Forti venti, abbondanti nevicate, e smottamenti pericolosi sono solo alcuni dei pericoli che attendono gli scalatori. Per rendere il loro viaggio più sicuro, gli studenti della Harvard University School of Design e la Ofis Architects hanno recentemente costruito un rifugio che si trova lungo il bellissimo paesaggio roccioso.

I progettisti hanno lavorato al fianco degli ingegneri AKT II per garantire che il rifugio fosse abbastanza forte per le condizioni estreme della montagna. Come risultato, l’esterno grigio chiaro è fatto di cemento rinforzato con fibra di vetro, rendendo l’involucro altamente resistente alle intemperie.

L’installazione del rifugio sul monte non è stata proprio semplice, ma nonostante ciò ha richiesto solo un giorno.

Altre info su ofis-a.si | gsd.harvard.edu

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-03-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-01-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-07-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-10-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-04-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-08-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-06-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-05-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-02-keb

rifugio-monte-skuta-slovenia-architettura-ofis-09-keb

FONTE mymodernmet.com

Che ne pensi?

Autore

"Solo l'amare, solo il conoscere conta, non l'aver amato, non l'aver conosciuto" PPP