Segui Keblog su Facebook:

La scuola primaria di Nanyang, a Singapore, ha deciso di creare dei nuovi spazi per i suoi alunni: il progetto degli studi 505 e LT&T è nato con l’obiettivo di creare uno spazio comune a tutti, nel cuore della scuola. L’affascinante e vivace palette di colori è stata strategicamente pensata per stimolare gli alunni e favorire lo studio in uno spazio piacevole, dove questi hanno voglia di andare. Le lunghe strisce colorate orizzontali non sembrano avere fine; tutto è pensato per favorire il buon umore!

colorata-scuola-nanyang-singapore-6

colorata-scuola-nanyang-singapore-2

colorata-scuola-nanyang-singapore-3

colorata-scuola-nanyang-singapore-4

colorata-scuola-nanyang-singapore-5

colorata-scuola-nanyang-singapore-1

colorata-scuola-nanyang-singapore-7

Che ne pensi?

Autore