Segui Keblog su Facebook:

Il food artist Gaku condivide su Instagram numerosi esempi dei suoi lavori di frutti intagliati e verdure incise, simili a splendide decorazioni. Nel suo approccio a questa tecnica di intaglio chiamata mukimono, Gaku utilizza quasi esclusivamente un coltello taglia balsa, incidendo con grande pazienza e rapidità la frutta e la verdura prima che inizino a decomporsi e a cambiare colore.

I disegni riprodotti con maestria dall’artista ricordano la tradizione giapponese. A chiunque abbia mai mangiato in un ristorante giapponese saranno sicuramente capitate verdure e frutti intagliati in maniera decorativa, anche se Gaku porta questa tradizione ad un livello più alto.

Quando qualcuno gli chiede cosa fa con le sue creazioni una volta completate, risponde: “Le mangio”.

Altre info: Instagram

Avocado

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-18

Ravanelli

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-20

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-05

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-10

Mela

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-14

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-15

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-02

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-09

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-03

Banana

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-04

Rapa

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-06

Broccoli

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-07

Fragole

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-12

Foglie di verdure

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-13

Arance

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-11

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-08

Zucchina

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-16

Zucca

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-17

Carote

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-19

Melanzana

frutti-incisi-verdura-arte-gaku-01

Che ne pensi?

Tag