in ,

Una famiglia eco-friendly che vive in una serra gigante

La famiglia Scholten sta ispirando gli amanti della natura di tutto il mondo. In collaborazione con gli studenti provenienti dall’Università di Rotterdam, questa famiglia di quattro persone (più un cane) si è appena trasferita in una serra gigante che funziona anche da casa. Dopo aver fatto richiesta per un posto in questa struttura sperimentale, gli Scholten sono stati accettati dal programma e, nel 2015, si sono trasferiti nella loro nuova casa.

L’edificio, che si trova a Rotterdam, è in gran parte fatto di legno e vetro. È caratterizzato da un tetto “commestibile” e serbatoi per la pioggia , che permettono alla famiglia di coltivare ortaggi direttamente in casa. La famiglia vivrà fino al 2018 in questa serra gigante. Alla fine del loro soggiorno, sarà interessante vedere dove porterà questo progetto, in termini di futuro dell’architettura e di design sostenibile.

Altre info su Instagram

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-10

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-06









casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-03

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-09

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-05

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-04

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-08

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-07

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-01

casa-eco-sostenibile-serra-gigante-rotterdam-02

Se ti piacciono i nostri articoli, segui Keblog su Google News!

What do you think?

0 Punti
Mi Piace

Keblogger: Andy

Fondatore di Keblog, affascinato dall'ispirazione che nasce dallo straordinario.

Lascia un commento